Ingredientes masa para pay:
. 2 paquetes de galletas de vainilla molidas
. 1 barra de Mantequilla Lala
. 1 huevo
. 1 molde para pay
Paso a paso masa para pay:
Se mezcla muy bien la galleta molida, el huevo y la Mantequilla Lala, a punto de masa suave, se forra el molde de pay y se rellena con lo siguiente:
Ingredientes relleno:
. 1 lata de leche condensada
. 250 gramos de queso crema
. 3 yemas
. 1 limón (raspadura)
. 10 limones (jugo)
. 3 claras
Paso a paso:
En la licuadora se mezclan, leche condensada, el queso crema, las yemas, la raspadura, el jugo de limón y se reserva
Se baten las claras a punto de nieve y se incorporan suavemente a la mezcla anterior, se vacía al molde forrado, se hornea por 50 minutos a 175 grados, cuando este listo se deja enfriar muy bien y se decora con Crema Lala batida.
Crema Lala batida
Ingredientes:
. 1 Crema Líquida Lala
. 1 limón (jugo)
. 1/4 taza azúcar stevia
Paso a paso:
En un tazón se mezcla la Crema Líquida Lala, el jugo de limón y el azúcar stevia por una hora. Se bate y se le da el punto cremoso y se usa para decorar el pay.
Se acompaña con Leche Lala bien fría.
¡Ven por tu recetario de la sartén por el mango!
*Te esperamos este martes 28 de abril
Soriana Hiper Independencia
11:00 a.m y 7:00 p.m.
Pay de limón