Barcelona y Real Madrid ganan de forma apretada

Chicharito aprovechó la lesión de Gareth Bale y contribuyó con un pase de gol para Cristiano Ronaldo. Barcelona y Real Madrid ganan de forma apretada

La victoria del Madrid fue sufrida y posibilitada por un cabezazo de Ramos, libre de marca en un tiro libre cobrado por Cristiano. Lesionado Bale en el arranque, el Málaga amenazó largo rato con igualar, hasta que James sacó las telarañas del rincón izquierdo con un cañonazo en carrera tras brillante asociación colectiva.

Antes, Cristiano había perdonado en penal provocado por James, apuntando al poste, y los fantasmas de un empate acecharon con el gol de testa de Juanmi, bien habilitado por el venezolano Roberto Rosales.

Con el resultado en el alambre, Cristiano finalmente sentenció tras una gran jugada del mexicano Javier "Chicharito" Hernández, ingresado en sustitución de Bale.

"Espero que la liga se resuelva en la último jornada", expresó el técnico madridista, Carlo Ancelotti.

"Carleto" no descartó para el duelo de vuelta de los cuartos de final de Liga de Campeones al galés Gareth Bale y al croata Luka Modric, lesionados ambos ante el Málaga, y a los que el lunes se les someterá a unas pruebas que muestren las lesiones con exactitud.

Horas antes el Barcelona le ganó 2-0 al Valcencia, los goles de los culés fueron obra de Luis Suárez al minuto 1 y Lionel Messi al 93, por el Valencia Daniel Parejo falló un penal al minuto 10.

El Barcelona llegó a 78 unidades y se mantiene en la cima de la tabla mientras que el Real Madrid alcanzó 76 unidades y ocupa la segunda posición del torneo.

Escrito en: chicharito