Wizards vencen a Raptors en prórroga

DeRozan sólo anotó 15 puntos en la derrota de los Raptors. Wizards vencen a Raptors en prórroga

Paul Pierce anotó cinco de sus 20 puntos en el tiempo extra, el brasileño Nene sumó 12 tantos y 13 rebotes, y los Wizards de Washington derrotaron ayer 93-86 a los Raptors de Toronto en el primer partido de su serie por los playoffs de la NBA.

Pierce metió un triple, su cuarto del partido, para comenzar el tiempo extra y volver a atormentar a un equipo al que eliminó de los playoffs el año pasado con Brooklyn, y al que denigró esta semana al decir en una entrevista que "no tienen algo que te preocupe".

"Esto nos resta presión y la coloca sobre ellos ahora", dijo Pierce acerca del triunfo como visitante.

Bradley Beal anotó 16 puntos, mientras que John Wall y Kevin Seraphin agregaron 10 cada uno por los Wizards.

Nene jugó 21:17 minutos, en los que repartió además una asistencia y cometió una falta.

Amir Johnson y DeMar DeRozan fueron los mejores por los Raptors, con 18 y 15 puntos, respectivamente. Toronto no ha ganado el encuentro inicial de una serie de primera ronda en siete apariciones dentro de la postemporada.

También por los Raptors, el venezolano Greivis Vásquez acumuló 10 puntos, dos rebotes, tres asistencias y cuatro faltas en 31:04 minutos.

Toronto albergará el segundo partido el martes por la noche.

Escrito en: nba playoffs