Recetas

Berenjenas a la parmesana al horno

Berenjenas a la parmesana al horno

Berenjenas a la parmesana al horno

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes

- 2 berenjenas

- Mozzarella fresca

- 2 tomates frescos

- Salsa de tomate

- Aceite de oliva

- Orégano

- albahaca fresca

- Queso parmesano

- Sal

PREPARACIÓN: 45 minutos.

Cómo hacer berenjenas a la parmesana al horno

Primeramente limpiamos, cortamos y asamos las berenjenas 20 minutos a 180º con orégano y un chorro de aceite por encima.

Mientras cortamos el tomate en rodajas y la mozzarella. Una vez listo todo, montamos en este orden: Berenjena, rodaja de tomate y mozzarella. Repetimos y acabamos con salsa de tomate, espolvoreamos con queso parmesano y albahaca fresca.

Metemos las berenjenas al horno 20 minutos a 180º, gratinando los últimos 5 minutos.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Berenjenas a la parmesana al horno

Clasificados

ID: 1104782

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx