Holanda le repite la dosis a España

España sigue sin levantar cabeza tras su eliminación en la primera fase del Mundial y perdió 2-0 en amistoso en Ámsterdam contra Holanda. (EFE)

NOTIMEX.

Una renovada selección española sufrió ante los jóvenes pero experimentados integrantes del conjunto holandés y este martes perdió 0-2 en partido amistoso, celebrado en la Amsterdam Arena.

El entrenador Vicente del Bosque probó con las jóvenes promesas, sin embargo, aún siguen siendo eso y evidenciaron su falta de experiencia, se desordenaron por momentos y mostraron poco acompañamiento entre ellos.

Su mesura le permitió a la “oranje” dar un golpe de autoridad en tres minutos, tiempo en que sentenciaron con dos goles. Stefan de Vrij rompió el cero al 13 y Davy Klaassen incrementó la ventaja al 16.

“El Bigotón” cambió todo su ataque para la segunda mitad y también modificó la defensa, el equipo mejoró pero solo por momentos. Tuvo un mejor control del balón pero de poco le sirvió ya que a estas alturas, los “tulipanes” estaban completamente cómodos.

Por otra parte, Italia e Inglaterra firmaron tablas en el Juventus Stadium, donde disputaron un partido equilibrado; la “azzurra” dominó la primera mitad y logró irse al descanso con la ventaja gracias a Graziano Pellé (29).

Sin embargo, para el complemento, los italianos bajaron al ritmo y fue el momento de los “pross”, que se apropiaron del balón para establecer el empate al 79, por conducto de Andros Townsend.

Asimismo, la selección de Portugal, sin el goleador Cristiano Ronaldo y un cuadro alternativo, perdió 0-2 con Cabo Verde. Los anotadores fueron Odair Fortes (37) y Gegé (43).

En más resultados de Fecha FIFA, Estados Unidos empató 1-1 con Suiza, cotejo en el que participó el portero del club mexicano León, William Yarbrough (jugó 45 minutos), quien fue descartado por Miguel Herrera para formar parte de la selección mexicana.

Escrito en: Fecha FIFA España