Ingredientes:
. 1 kilo de cazón en trozos delgados
. 1 litro de Leche Lala
. 1 cucharita de sal
. 1 cucharita de pimienta molida
. 2 tazas de harina
. 1 taza de pimentón paprika
. 1 cucharita de sal
. 1 cucharita de pimienta molida
. 2 bolsas grandes para congelar
. 1 litro de aceite cártamo
. 10 dientes de ajo
Aderezo
Ingredientes:
. 1 Crema Ácida Lala
. 1 mayonesa
. 1 catsup
. 1 mostaza
. 1 bolsa de papas fritas
Paso a paso:
En un refractario se agregan 2 tazas de Leche Lala, sal y pimienta, se acomodan los trozos de pescado y se dejan por una hora en el refrigerador, transcurrido ese tiempo se escurren muy bien y se reservan.
Se mezcla bien harina, el pimentón, la sal y la pimienta, se vacía a una bolsa de plástico y se agregan los trozos de pescado para que se impregnen muy bien.
En un sartén hondo de vacía el aceite, se agregan los ajos, se fríen muy bien, después se retiran y se reservan.
Con mucho cuidado se agregan los trozos de pescado en el aceite bien caliente, se fríen por 4 minutos, se sacan y se les quita el exceso de aceite.
Se acompañan con el siguiente aderezo:
Se mezcla la Crema Ácida Lala, con la mayonesa, la catsup y la mostaza.
Los chicharrones de pescado se sirven con papas fritas y aderezo. Disfruta de este delicioso platillo con un vaso de Jugo Natural'es Lala.
Chicharrón de pescado