Recetas

Chicharrón de pescado

TIPS DE NUTRICIÓN: La leche y sus derivados son alimentos ricos en proteínas y calcio de fácil asimilación.

(*)

Ingredientes:

. 1 kilo de cazón en trozos delgados

. 1 litro de Leche Lala

. 1 cucharita de sal

. 1 cucharita de pimienta molida

. 2 tazas de harina

. 1 taza de pimentón paprika

. 1 cucharita de sal

. 1 cucharita de pimienta molida

. 2 bolsas grandes para congelar

. 1 litro de aceite cártamo

. 10 dientes de ajo

Aderezo

Ingredientes:

. 1 Crema Ácida Lala

. 1 mayonesa

. 1 catsup

. 1 mostaza

. 1 bolsa de papas fritas

Paso a paso:

En un refractario se agregan 2 tazas de Leche Lala, sal y pimienta, se acomodan los trozos de pescado y se dejan por una hora en el refrigerador, transcurrido ese tiempo se escurren muy bien y se reservan.

Se mezcla bien harina, el pimentón, la sal y la pimienta, se vacía a una bolsa de plástico y se agregan los trozos de pescado para que se impregnen muy bien.

En un sartén hondo de vacía el aceite, se agregan los ajos, se fríen muy bien, después se retiran y se reservan.

Con mucho cuidado se agregan los trozos de pescado en el aceite bien caliente, se fríen por 4 minutos, se sacan y se  les quita el exceso de aceite.

Se acompañan con el siguiente aderezo: 

Se mezcla la Crema Ácida Lala, con la mayonesa, la catsup y la mostaza.

Los chicharrones de pescado se sirven con papas fritas y aderezo. Disfruta de este delicioso platillo con un vaso de Jugo Natural'es Lala.

Chicharrón de pescado

Chicharrón de pescado

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Chicharrón de pescado

Clasificados

ID: 1100862

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx