Torreón adicciones Elecciones 2024 INE Salud Coahuila DIF Torreón

Cumplirán sueño de niño que lucha contra el cáncer

Apoyo. En las primeras dos ediciones se logró la participación de 500 corredores de toda la Comarca Lagunera.

GUADALUPE MIRANDA

Una vez más la asociación Unidos contra el Cáncer Infantil invita a niños, jóvenes y adultos a ponerse los tenis. Y es que por tercera edición prepara su carrera atlética 5k, con el objetivo de ofrecer un viaje sorpresa o cumplir uno de los sueños de los pequeños que "luchan" contra esta enfermedad.

Se trata de la tercera edición de la carrera "Ponte los tenis, que el cáncer no te alcance", la cual se llevará a cabo este domingo 8 de marzo en el Paseo Colón.

Adriana Aguilera, presidenta de la asociación informó que las inscripciones están abiertas en el Bosque Venustiano Carranza en el local de Yayo, en los gimnasios Rock Sport. Cada participante recibirá su playera conmemorativa al evento, número y kit de recuperación, así como su medalla al término de la carrera.

La salida y meta será en la esquina de la avenida Abasolo y calzada Colón. El arranque será a las ocho de la mañana y los corredores se dirigirán hasta el bulevar Independencia hasta la calle Guadalajara, en donde regresarán rumbo a la calzada Colón; serán únicamente cinco kilómetros los que se recorrerán.

No habrá categorías, pues la idea es disfrutar de este deporte y sobre todo sumarse a la causa que busca la asociación, que por tercer año consecutivo organiza esta carrera.

Escrito en: unidos contra el cancer infantil carrera ponte los tenis