Cae Atlas en su visita a Chile

Esteban Paredes, viejo conocido de la liga mexicana, anotó un doblete y le dio la victoria al Colo Colo 2-0 sobre los rojinegros. (EFE)

EL UNIVERSAL

Los Rojinegros del Atlas no pudieron dar una nueva sorpresa en la Copa Libertadores al caer este miércoles 2-0 contra el Colo Colo chileno en partido del Grupo 1 jugado en el estadio Monumental 'David Arellano'.

Tras un primer tiempo parejo, el cuadro mexicano tuvo algunas llegadas de peligro que no supo capitalizar, lo que a la postre fue su perdición.

Para la segunda parte, los chilenos tomaron el control de juego y se acercaron más a la meta de Federico Vilar.

La insistencia rindió frutos al 69 cuando Juan Carlos medina comete penalti sobre Jaime Valdés. Esteban Paredes se encarga de cobrar a la izquierda del arquero atlista para el 1-0.

Atlas empieza a cavar su tumba y se esfuma la reacción cuando al 81 es expulsado Walter Kannenmann por doble tarjeta amarilla.

Casi al finalizar el juego Colo Colo pone el 2-0 definitivo nuevamente a través de Paredes.