Nopales rellenos de queso y camarón
Ingredientes:
-12 nopales (baby) tiernos cocidos
-1 taza de agua
-1 Queso Manchego Lala en rebanadas
-1 kilo de camarones pacotilla
-1 Mantequilla Lala
-3 ajos finamente picados
-1 cucharita de pimienta
-1 cucharita de sal gruesa
-5 claras
-5 yemas
-1/2 taza de harina
-1/2 litro de aceite de cártamo
Paso a paso:
Los camarones se fríen en Mantequilla Lala hasta que se doren y se reservan.
En una olla se cuecen los nopalitos con agua, ajos y sal, se escurren y se abren por el medio dejando pegada la orilla, se rellenan con rebanandas de Queso Manchego Lala y camarones, se cierran con palillos, se pasan por harina, y después por huevo que previamente batimos primero las claras y en seguida las yemas.
Se fríen en aceite hirviendo, se escurren sobre servilletas y se sirven con la siguiente salsa.
Ingredientes salsa:
-8 tomates
-1/2 litro de agua
-1 cebolla
-3 dientes de ajo
-3 chiles jalapeños rojos
-1 cucharadita de sal gruesa
-1 cucharadita de orégano
Paso a paso:
Se cuecen en agua los tomates, la cebolla, los ajos, los chiles y la sal, después se muele todo para hacer una salsa y por último se le agrega el orégano molido. Se acompañan con arroz rojo y Jugo Natural'es Lala.
Que lo disfruten y
¡Buen provecho!