Watfort gana con Miguel Layún como titular

Layún inició el encuentro con la acostumbrada titularidad para ser suplido a los 55 minutos de partido. (Archivo)

Notimex

En su búsqueda del ascenso de la Segunda División de Inglaterra, el Watford firmó la victoria 2-3 ante el Leeds United este sábado en el Elland Road.

Los "Hornets" consiguieron la apretada victoria luego de verse abajo en el marcador por 2-0 a tan sólo 20 minutos de iniciado el partido, con goles de Billy Sharp y Rodolph Austin.

Layún inició el encuentro con la acostumbrada titularidad para ser suplido a los 55 minutos de partido, cuando los pupilos de SlaviÜa Jokanovic aún perdían 2-1 tras el gol de Troy Deeney al 39.

El mexicano completó de esta manera tres encuentros sin jugar los 90 minutos con el conjunto inglés, que tras la salida de Layún mejoró su consistencia y consiguió la victoria.

El encargado del empate fue el checo Metej Vydra al 56, para dar un respiro a los visitantes que se quedaron a un punto de alcanzar al Middlesbrough en la general y a tres unidades del líder Derby County.

La esperanza de los "Hornets" para ascender a la Premier fue alcanzada por el mismo Vydra, que al minuto 81 consiguió el doblete del triunfo.

Escrito en: paisas