Recetas

Pipián con tortitas de camarón

Tips de nutrición: El Queso Panlea Lala es rico en calcio y proteínas que te ayudan a mantenerte satisfecho por más tiempo.

Pipián con tortitas de camarón

Pipián con tortitas de camarón

(*)

Ingredientes

-250 gramos de semilla de girasol

-12 chiles mirasol

-5 chiles de árbol (opcional)

-5 ajos

-1 cucharadita de sal gruesa

-1 litro de agua

-100 gramos de camarón seco y molido

-4 claras de huevo

-4 yemas de huevo

-Aceite para freír

-1 Queso Panela Lala partido en cubos y frito

Paso a paso pipián:

En agua hirviendo se cuecen los chiles y los ajos, con sal; se muelen con las semillas de girasol para hacer una salsa, se fríe con poco aceite se calienta por 10 minutos y se le agregan las tortitas de camarón.

Paso a paso tortas de camarón:

Se baten las claras a punto de turrón, se agregan las yemas y después el camarón molido. En aceite caliente se fríen las tortitas, se incorporan al pipián junto con los cubos de Queso Panela previamente dorados.

Se sirve con arroz blanco y se acompaña con Jugo Natural'es Lala.

Que lo disfruten y

¡Buen provecho!

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pipián con tortitas de camarón

Clasificados

ID: 1089972

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx