Vence Toluca 3-1 a Leones Negros

Los Diablos Rojos del Toluca vencieron 3-1 este domingo en el estadio Nemesio Díez a los Leones Negros de la UdeG. (Notimex)

EL UNIVERSAL

El marcador se abrió por conducto del delantero del Toluca, Edgar Benítez al minuto 25 de la primera parte.

Para el 35' Carlos Gerardo Rodríguez aumentó la ventaja para los escarlatas y así terminaba la primera mitad.

En la segunda parte, los Leones Negros presionaron el marco rival y gracias a un tiro libre de Fidel Martínez al 84' puso al 2-1.

Casi al final del encuentro, Edgar Benítez puso el 3-1 definitivo al minuto 87.

Escrito en: Leones Negros Toluca