Pumas logra primer triunfo del torneo

Los universitarios le dieron la primera alegría a su público. Pumas logra primer triunfo del torneo

Con un doblete del argentino Ismael Sosa y un gol más del uruguayo Gerardo Alcoba, Pumas derrotó de forma apurada 3-2 a Toluca en partido de la fecha tres del Torneo Clausura 2015 de la Liga MX del futbol mexicano.

Las anotaciones de Sosa cayeron en los minutos 19 y 75, mientras que Alcoba marcó al tres; por Diablos Rojos anotaron Carlos Esquivel en el 55 y el paraguayo Édgar Benítez en el 86.

Pumas sumó su primera victoria del torneo y llegó a cuatro en la clasificación general, mismos con los que se quedó el conjunto mexiquense.

Desde muy temprano en el partido, Pumas se puso adelante en el marcador y eso, de alguna forma, le fue favorable para el manejo del encuentro sin pensar en el cierre sufrido que tuvo. Apenas en el minuto tres, el defensa uruguayo Gerardo Alcoba puso el 1-0 al agregarse a rematar en un tiro de esquina.

De ahí el cuadro auriazul tuvo el control de la pelota y más llegadas sobre el marco defendido por Alfredo Talavera, quien comenzó a trabajar de más ante los arribos que Pumas tenía, sobre todo, por los costados.

Escrito en: Pumas UNAM