Enchiladas estilo Querétaro
Ingredientes:
-1 kilo de tortillas de maíz
-1 Mantequilla Lala fundida (microondas)
Relleno:
Ingredientes:
-1 kilo de carne de puerco en trocitos
-1 cucharita de aceite
-3 manojos de acelgas desinfectadas y picadas
-1/2 kilo de tomate asado
-1 cebolla asada
-4 ajos asados
-10 chiles de árbol (al gusto)
-1 cucharita de sal gruesa
-1 Queso Chihuahua rayado
-1 lechuga lavada y desinfectada (decorar)
-10 limones
Paso a paso:
Las tortillas se untan de un solo lado con la Mantequilla Lala y se rellenan con lo siguiente:
En aceite se fríe la carne a que dore. Se le agregan las acelgas picadas, los tomates, cebollas, ajos asados, chile de árbol y sal licuados muy bien. Se deja hervir por 10 minutos, con esto se rellenan las tortillas, se le agregan Queso Chihuahua Lala rayado, se doblan, se doran en un comal y se sirven con lechuga, acelgas y limón.
Disfruta estas exquisitas enchiladas con Jugo Natural'es Lala.
Que lo disfruten y
¡Buen provecho!