Chelsea no cede en la Premier League

Terry y Costa marcaron los goles de los 'Blues'. (EFE)

HIRAM ALCALÁ

El Chelsea suma una victoria más que lo mantiene en la cima de la Premier League con 45 unidades, esta vez el rival derrotado por marcador de 2-0 fue el West Ham United.

Al minuto 31, el capitán John Terry dio la ventaja a los Blues, tras un tiro de esquina Diego Costa peina el balón y termina en los pies de Terry, que de zurda sólo empuja el balón al fondo de las redes.

En la segunda parte el Chelsea aumentó la ventaja, al 62', Hazard cedió para Costa, que se metió en el área con tres defensores del West Ham en la marca, sin embargo sacó la magia y con un recorte de derecha se dejó el balón para fusilar al arquero con un disparo cruzado de pierna izquierda, se decretaba el 2-0 en Stamford Bridge.

Fue el gol número 13 de Diego Costa en la temporada, sólo por detrás del argentino Sergio Agüero que tiene 14.

Chelsea se coloca en la cima de la Premier con 45 puntos, su más cercano perseguidor es el Manchester City que cuenta con 39 unidades, que el día de hoy se enfrentará al West Bromwich.

Fue el primer partido de la Jornada 18, en el tradicional 'Boxing Day' que contará con nueve duelos más el día de hoy.

Escrito en: Premier League