Recetas

Gulas al ajillo

Gulas al ajillo

Gulas al ajillo

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes

- 500 g de gulas

- 100 g de gambas pequeñas peladas

- 6 dientes de ajo

- 2 guindillas

- aceite de oliva virgen extra

- sal

PREPARACIÓN: 15 minutos.

Cómo hacer gulas al ajillo

Pelamos y cortamos los ajos en rodajas.

Cortamos las guindillas a rodajitas.

En una cazuela de barro echamos un buen chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos los ajos, las gambas y las guindillas.

Cuando los ajos estén dorados añadimos inmediatamente las gulas, sazonamos con sal y removemos durante unos 2 ó 3 minutos a fuego fuerte.

Servimos con cuidado de no quemarnos con la cazuela.

Aprende en wikipedia la diferencia entre gulas y angulas.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Gulas al ajillo

Clasificados

ID: 1069964

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx