Recetas

Ponche caliente de rompope

Tips de nutrición: El consumo de dos vasos diarios de Leche Lala adicionada con Omega 3, te puede ayudar a disminuir niveles de triglicéridos, colesterol y homocistenía.

Ponche caliente de rompope

Ponche caliente de rompope

(*)

Ingredientes:

-2 litros de Leche Lala

-5 varas de canela

-1 taza de agua fría

-1/2 taza de fécula de maíz

-1 litro de rompope

-Canela en polvo (decorar)

Paso a paso:

La Leche Lala se calienta con las varas  de canela, antes del primer hervor se le agrega el agua disuelta con la fécula de maíz, sin dejar de menear se le agrega el rompope y se mezcla con un espumador, se mantiene caliente a fuego bajo. Se sirve en tazas y se decora con canela molida.

Que lo disfruten y

¡Buen provecho!

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Ponche caliente de rompope

Clasificados

ID: 1067908

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx