Chilaquiles rancheros
Ingredientes:
-1/2 kilo de totopos fritos y calientes
-1 kilo de papas rebanadas
-1 litro de agua hirviendo
-1 cucharita de sal gruesa
-1 cebolla
-5 ajos
-5 hojitas de laurel
-1/2 kilo de cebolla en cubos
-1/2 kilo de tomate en cubos
-1/4 kilo de chile serrano en rebanadas
-1/4 de taza de aceite para freír
-5 ajos finamente picados
-cucharita de sal gruesa
-1/4 de taza de aceite para freir
-1/2 kilo de frijoles de la olla
-1 Queso Oaxaca Lala en tiritas
-1 Crema Ácida Lala
Paso a paso:
Las papas rebanadas se cuecen en agua hirviendo con cebolla, ajos, hojas de laurel y sal gruesa por 10 minutos, se escurren y se fríen con lo siguiente:
En aceite se acitronan los ajos, la cebolla, el tomate, el chile y la sal gruesa, se agregan las papas, se cocinan por 15 minutos y se mantienen calientes.
Se sirven los totopos, se les agrega los frijoles de la olla caliente, luego las papas con chile, se decoran con Queso Oaxaca Lala en tiritas y la Crema Ácida Lala.
Se acompañan con Jugo Natural'es Lala.
Que lo disfruten y
¡Buen provecho!