Recetas

Chilaquiles rancheros

Tip de nutrición: La leche y los lácteos son las fuentes por naturaleza más ricas en calcio.

Chilaquiles rancheros

Chilaquiles rancheros

(*)

Ingredientes:

-1/2 kilo de totopos fritos y calientes

-1 kilo de papas rebanadas

-1 litro de agua hirviendo

-1 cucharita de sal gruesa

-1 cebolla

-5 ajos

-5 hojitas de laurel

-1/2 kilo de cebolla en cubos

-1/2 kilo de tomate en cubos

-1/4 kilo de chile serrano en rebanadas

-1/4 de taza de aceite para freír

-5 ajos finamente picados

-cucharita de sal gruesa

-1/4 de taza de aceite para freir

-1/2 kilo de frijoles de la olla

-1 Queso Oaxaca Lala en tiritas

-1 Crema Ácida Lala

Paso a paso:

Las papas rebanadas se cuecen en agua hirviendo con cebolla, ajos, hojas de laurel y sal gruesa por 10 minutos, se escurren y se fríen con lo siguiente:

En aceite se acitronan los ajos, la cebolla, el tomate, el chile y la sal gruesa, se agregan las papas, se cocinan por 15 minutos y se mantienen calientes.

Se sirven los totopos, se les agrega los frijoles de la olla caliente, luego las papas con chile, se decoran con Queso Oaxaca Lala en tiritas y la Crema Ácida Lala.

Se acompañan con Jugo Natural'es Lala.

Que lo disfruten y

¡Buen provecho!

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