Tri femenil avanza a semifinales

Con gol de Stephany Mayor, selección derrotó a Haití y avanzó invicta a semifinales de los Centroamericanos 2014. (@CONADE)

El Universal

La selección mexicana femenil de futbol logró su segundo triunfo en los Juegos Centroamericanos y del Caribe (JCC) Veracruz 2014, luego de vencer 1-0 a su similar de Haití.

En un partido realizado en la Unidad Deportiva Hugo Sánchez de Boca del Río, las dirigidas por Leonardo Cuéllar mostraron falta de contundencia ante un rival carente de técnica y calidad.

El primer tiempo fue de dominio tricolor con llegadas de Charlyn Corral y Nayeli Rangel. Sin embargo, los disparos no fueron contundentes y los equipos se fueron al descanso sin anotaciones.

La historia fue la misma en el segundo episodio y fue hasta cuatro minutos antes del final cuando Stephany Mayor consiguió la ventaja para las anfitrionas.

Con este resultado, el Tri femenil consiguió su pase a semifinales en el segundo lugar de su grupo, por detrás de Colombia.

Escrito en: JCC 2014