Realizan Torneo de Golf Femenil de Halloween

Lety Jaramillo por desempate en la tarjeta se quedó fuera del podium en la Segunda Categoría. (Ravelo Sport)

El tradicional Torneo de Halloween 2014 de golf femenil, se llevó a cabo en el Campestre Gómez Palacio, con una gran participación de jugadoras, quienes tuvieron el gran mérito de jugar la ronda de 18 hoyos con disfraces.

En la Primera Categoría, la ganadora fue la siempre constante y protagonista de las competencias regionales, Olga Acevedo, quien totalizó 37 puntos. El segundo puesto fue para Gabriela Osorno con 35 unidades y en el tercer lugar se quedó Susana Gutiérrez con 34 puntos.

También vieron acción Malena Dueñes, Diana Mata, Verónica Vega, Martha de la Fuente, Lupita Morales, Elizabeth Sánchez, Mónica Saldaña y Vicky Madero.

La gran triunfadora en la Segunda Categoría fue Azucena Martínez, quien acumuló 32 puntos, quedándose con el subcampeonato Rosy Castillo con 26 unidades.

Escrito en: torneo de golf