Bayern Munich avanza en la Copa de Alemania

Bayern no tuvo problemas para avanzar en la Copa de Alemania. Bayern Munich avanza en la Copa de Alemania

Bayern Munich accedió a tercera ronda de la Copa de Alemania tras vencer a domicilio al Hamburgo 1-3, gracias a las anotaciones del polaco Robert Lewandowski, el austriaco David Alaba y el francés Frank Ribery.

Los vigentes campeones del certamen encaminaron temprano su victoria, cuando al minuto siete el alemán Thomas Muller robó un pase entre la defensa y el arquero rival y centró para que el delantero polaco pusiera el primer tanto.

Un minuto antes de ir al descanso, Alaba aprovechó que el arquero checo Jaroslva Drobny se encontraba adelantado para sorprenderlo con un riflazo de zurda, cuya comba lo dejó sin posibilidades de evitar el segundo.

Mientras que al 55, un desborde del futbolista galo sobre el borde del área fue desviado por un defensa del Hamburgo, el cual cambió la trayectoria del esférico al lado contrario de la posición del portero.

Con la cómoda ventaja, el estratega español Pep Guardiola decidió darles descanso al autor del primer gol, así como al capitán Philipp Lahm y al español Xabi Alonso, elementos básicos en su 11 habitual.

Para el 85 llegó el descuento de los locales, cortesía de Pierre Michel Lasogga, quien remató de cabeza luego de un centro del holandés Rafael van der Vaart.

En tanto que Bayer Leverkusen, Borussia M'gladbach y Wolfsburgo también consiguieron su pase a la siguiente fase.

Escrito en: Futbol internacional Bundesliga Copa Alemana