'Chicharito' aporta en goleada merengue

El mexicano jugó todo el partido y anotó

Javier Hernández al minuto 53, luchó en el suelo un balón que parecía perdido dentro del área rival, se quitó la marca de dos defensores y sacó un disparo cruzado que dejó sin oportunidad al arquero del Cornellá, Manuel Segovia.

Con dos goles de cabeza de Raphael Varane en tiros de esquina y uno del mexicano Javier "Chicharito" Hernández, el Real Madrid inició la defensa de su título en la Copa del Rey con una victoria por 4-1 ante el Cornella de la tercera división española.

El central francés abrió el marcador a los 10 minutos, pero el atacante del Cornella Oscar Muñoz consiguió la igualada para deleite de la afición local a los 20.

EN LA SEGUNDA PARTE

No obstante, Varane volvió a marcar a los 36, mientras que en la segunda parte "Chicharito" y Marcelo agregaron otros dos tantos a la cuenta.

No muy lejos, Iago Aspas aportó un hat trick mientras el Sevilla vencía 6-1 al Sabadell de segunda división.

El Cornella, un equipo semiprofesional, incluyó en su cuadro inicial a un dentista, un topógrafo y un empleado del sistema de bicicletas compartidas que opera la municipalidad.

ESTADIO PEQUEÑO

El juego de disputó en el estadio Espanyol Power8, en el barrio de Barcelona que lleva el nombre del equipo. Cornella hizo un acuerdo para jugar en esa arena que tiene capacidad para 40 mil espectadores porque su estadio apenas cuenta con mil 500 asientos.

El festejo de Marcelo tras su gol a los 75 minutos no fue del agrado de algunos de los jugadores del Cornella.

"Jugamos en tercera división y no ganamos mucho dinero, a veces uno debe estar consciente de dónde está", dijo Muñoz. "El me dijo que tenía que celebrarlo. Pero ya terminó. No hay ningún problema".

Pese a la derrota, los jugadores de Cornella dieron la vuelta olímpica tras el silbatazo final para recibir los aplausos de sus seguidores.

"Teníamos que aprovecharlo", indicó Muñoz. "Fue la primera vez que jugué ante tanta gente".

Fue el décimo triunfo consecutivo del Real Madrid en general, una racha en la que ha superado a sus rivales 42-7.

El técnico Carlo Ancelotti dio descanso a Cristiano Ronaldo, pero el técnico italiano alineó a su equipo titular.

El mediocampista alemás Sami Khedira tuvo su primer juego de la temporada como titular, mientras que el portero Keylor Navas abrió por segunda vez desde que se incorporó al club procedente del Levante durante el verano.

53

MINUTOS

pasaron para que 'Chicharito' anotara el tercer gol, el jugador mexicano tuvo un buen partido.