Ingredientes:
-1 caja de pastel de chocolate
-1 barrita de Mantequilla Lala
-2 huevos
-2 yemas
-1 cucharada sopera de harina
-1 cucharita de royal
-1 taza y 1/4 de Leche Lala
-25 barquillos de chocolate
-2 tazas de Crema Ácida Lala
-2 tazas de base de helado
-Colorante gel verde
-Colorante amarillo
-Colorante gel violeta
-2 duyas con punto 5
-1 duya con punto 32
Paso a paso:
Se acrema la Mantequilla Lala y se le agrega el huevo, las yemas, harina de chocolate y la cucharada de harina alternando con la Leche Lala.
Se vacía la mezcla a capacillos color verde y se hornean en moldes de cupcakes por 25 minutos a 175 grados centígrados, cuando están listos se dejan enfriar y después se decoran con betún de Crema Chantilly.
Para preparar la Crema Chantilly se baten a velocidad media la Crema Ácida Lala y la crema base para helado, hasta el punto de Chantilly. Se colorea con colores violeta, verde y amarillo (con más cantidad para el violeta). Se llenan las duyas y ya completamente fríos los cupcakes se le decora en el borde con la duya color violeta y punto 32 una línea ondulada gruesa, se acomodan los barquillos de chocolate, con el color verde y duya con punto 5 se forma una línea gruesa alrededor del barquillo (como listón) y con el color amarillo se forma una hebilla.
Acompaña estos deliciosos cupcakes con un vaso de Leche Lala.
Que los disfruten y
¡Buen provecho!
Cupcakes sombrero de brujitas