Santos se aleja de la Liguilla

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAIRE

Los Guerreros no pasaron del empate ante Pumas UNAM esta noche en el Corona al igualar 1-1, por lo que sumaron seis partidos sin ganar en la Liga MX, saliendo de los puestos de calificación por la liguilla.

Revive las acciones del encuentro: Aquí

El 'Chuletitas' Orozco abrió el marcador al minuto 77, pero el exsantista Daniel Ludueña anotó dos minutos después con un soberbio disparo de media distancia.

La próxima semana, los albiverdes visitarán en la Perla Tapatía a los Leones Negros de la UdeG, pero antes, jugarán en el 'Volcán' la semifinal de la Copa MX frente a los Tigres UANL.

La escuadra lagunera no aprovechó un penal marcado a su favor y el jugar los últimos 20 minutos con un elemento más, por lo que tuvo que conformarse con un amargo resultado ante su afición. (El Siglo de Torreón)