Deportes París 2024 Liga MX Selección Mexicana Santos Laguna Serie del Rey

Giovani participa en la goleada del Villarreal

El delantero mexicano ayudó a su equipo con un gol. Giovani participa en la goleada del Villarreal

Agencias

En la tercera jornada de la Europa League, el Villarreal demostró su poderío y aplastó 4-1 al Zurich de Suiza. Las anotaciones fueron obra de Cani, Vietto, Bruno y Giovani Dos Santos.

Al minuto cinco del encuentro el Submarino Amarillo abrió el marcador.

Sin embargo, el cuadro visitante empató el partido minutos antes del final de la primera parte para irse al descanso 1-1. Giovani cerró la cuenta de goles y puso los cartones definitivos al minuto 78. El mexicano ingresó al área tras fintar al central, sacó un potente disparo de su pierna derecha y venció al portero Da Costa.

El Villarreal llegó a siete puntos tras la victoria.

Escrito en: Jonathan Giovani dos Santos paisas Europa League