Lista carrera 5 K del Colegio Cervantes

El alumno Emerson Medel portará el número 1, puesto que fue el mejor ubicado del plantel en la competencia del año anterior. (E. Sepúlveda)

EDUARDO SEPÚLVEDA

La segunda carrera 5 K del Colegio Cervantes se encuentra lista para correrse este domingo 26 de octubre, a partir de las 8:00 de la mañana.

El banderazo de salida se dará en el Colegio Cervantes Campus Bosque (frente al Bosque Venustiano Carranza) y la meta estará situada en el campus Antonio Vigatá Simó.

La Carrera Atlética 5 K Colegio Cervantes en este año premiará con 5 mil pesos a los ganadores absolutos en las dos ramas, con tres mil a los segundos lugares y con dos mil a los terceros. Aparte otorgará premios adicionales por cada categoría.

En esta segunda carrera se espera que se mejoren los tiempos de los corredores. Entre los competidores está confirmado Daniel Vargas, el mexicano con mejor marca en el Maratón Internacional Lala más reciente.

Por parte del Colegio Cervantes, el alumno Emerson Medel portará el número uno, puesto que el año pasado fue su representante con mejor tiempo (17 minutos y 6 segundos).

Alfredo Alemán, director técnico de esta competencia, destacó la participación de las mujeres el año pasado, la cual fue mayor a la de los hombres, algo que lo llena de gusto.

Aún quedan algunas inscripciones; pueden realizarse en cualquiera de las instalaciones del colegio (Bosque o Vigatá), además del Bosque Venustiano Carranza, Moderna Sport, Tristation y RockSport.

El costo de la inscripción incluye playera dry fit, medalla de finalista, número oficial, préstamo de chip electrónico, certificado de tiempo y kit de recuperación.