Recetas

Bratwurst con beicon

Bratwurst con beicon

Bratwurst con beicon

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes

- 8 salchichas Bratwurst

- 8 tiras beicon

- 3 patatas

- 1/2 cebolla

- aceite de oliva

- sal

- pimienta

PREPARACIÓN: 60 minutos.

Cómo hacer bratwurst con beicon

Primero pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas. Las limpiamos bien y las colocamos de fondo en una bandeja para horno. Luego cortamos la cebolla a rodajas finas y las colocamos encima de las patatas.

A continuación enrollamos cada salchicha Bratwurst con una tira de beicon y la pinchamos con un palillo para evitar que se suelten. Colocamos las salchichas en la bandeja, salpimentamos y la dejamos en el horno a 160º alrededor de 1 hora o hasta que las salchichas queden tostaditas.

Servimos inmediatamente.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Bratwurst con beicon

Clasificados

ID: 1046599

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx