Ganan los Tuzos en estadio sin público

El único gol del partido lo anotó Ariel Nahuelpan al minuto tres, después los postes salvarían a su equipo. (Jam Media)

Con gol casi de vestidor, los Tuzos del Pachuca derrotaron 1-0 a Monarcas Morelia en el estadio Morelos, en partido de la fecha 11 del Torneo Apertura 2014.

El único gol del encuentro fue obra de Ariel Nahuelpan al minuto 3 tras rematar de cabeza un centro de Dieter Villalpando.

EN EL SÓTANO

El mejor nivel futbolístico exhibido por el Pachuca bastó para imponerse por la mínima diferencia a Monarcas Morelia, que esta noche careció de alma. El jugador número 12 estuvo ausente del estadio Morelos, debido al veto de plaza. A puerta cerrada, el equipo michoacano cayó 0-1, para continuar en el sótano general del Torneo de Apertura 2014.

El veto se produjo por la invasión de cancha de un grupo de porristas del Morelia, al término del juego contra Pumas. De ahí que se haya decidido jugar este miércoles sin gente en el inmueble.

SACUDE LAS REDES

En el amanecer de la contienda, Ariel Nahuelpán (minuto 3) consiguió el único gol del partido, gracias a un oportuno cabezazo que sacudió las redes.

Después, Pachuca tuvo varias ocasiones que desperdició, entre ellas Jürgen Damm, Diego Buonanotte y Walter Ayoví. Sin embargo, el cuadro michoacano tuvo tres opciones claras de gol, pero los postes jugaron para la causa tuza.

El árbitro Fernando Guerrero tuvo una labor regular y mostró amarillas a Ignacio González, Luis Cardozo, Jorge Zárate y Joel Huiqui, por los locales, así como a Érick Gutiérrez y a Nahuelpan, por la visita.

Escrito en: TUZOS PACHUCA