Santos saca punto valioso ante Tigres

Javier Orozco le dió la ventaja a su equipo en la primera mitad ante Tigres. (jammedia)

El Siglo de Torreón

93'- Finaliza el duelo en el Universitario. Tigres 1-1 Santos Laguna.

/media/top5/top-flechas.jpg91'- Cambio de Santos: sale Ribair Rodríguez y entra Rodolfo Salinas.

90'- Ya se cumplió el tiempo reglamentario, se añaden tres minutos.

87'- Rentería estuvo cerca de marcar el segundo gol pero Nahuél Guzmán tapa en el fondo.

/media/top5/yellow card.png87'- Tarjeta amarilla por Nahuel Guzmán de Tigres.

86'- Hasta ahora ni Tito Villa ni Marco Ruben han logrado pesar en el ataque de Tigres.

/media/top5/top-peligroo.png 82'- Tavares toca para Ceballos que se incorporó al ataque, probó al arco pero disparó con mucha fuerza y no acomodó el cuerpo de buena forma, se fue por encima.

80'- Entramos a la recta final del encuentro y está para cualquiera.

/media/top5/top-flechas.jpg79'- Cambio en Tigres, entra al campo Marco Ruben sustituyendo a Gerardo Lugo.

78'- Santos está haciendo todo lo posible por llevarse el triunfo del 'Volcán'.

77'- Muy cerca de que la postura de los laguneros diera frutos, el equipo no tiene la pelota pero esta vez parecen cómodos en el campo.

Tigres informa que la asistencia en el Universitario es de 41 mil 385 aficionados.

Guerrón metió la mano en su remate que entró a la portería, pero el gol fue anulado por el árbitro.

/media/top5/top-caaasi.png 74'- Rentería corre por el centro del campo, enfila al arco y se perfila, hace contacto con la parte interna del pie derecho pero el esférico se estrella en el metal.

/media/top5/top-flechas.jpg73'- Cambio de Santos. Sale Escoboza y entra Lozoya.

71'- Oswaldo Sánchez contiene bien el diparo de Jesús Dueñas.

70'- En el Universitario, Tigres 1-1 Santos

67'- Los Guerreros no han tenido aproximaciones claras desde que marcaron el gol.

La afición felina apoya a sus Tigres en el Universitario.

64'- Alanís rebasa medio campo y dispara de lejos intentando sorprender a Guzmán pero se fue muy por encima.

Tigres tiene seis partidos seguidos sin perder ante Santos en el Estadio Universitario, pero los tres últimos terminaron empatados.

61'- Juninho vuelve a tener otra oportunidad por medio de un tiro libre, el brasileño no ha estado acertado esta noche.

/media/top5/yellow card.png60'- Amonestación para Dueñas luego de un reclamo por perdonarle la segunda amarilla muy clara a Izquierdoz.

/media/top5/top-flechas.jpg59'- Cambio en Santos Laguna, entra al campo Djaniny sustituyendo a Javier Orozco.

/media/top5/top-caaasi.png 57'- Guerrón aparece dentro del área y remata pero pasa por encima del arco defendido por Oswaldo.

55'- El árbitro anuló el gol de Guerrón por meter la mano en su remate.

/media/top5/yellow card.png54'- Amonestación para Joffre Guerrón, de Tigres.

52'-La propuesta de Santos no cambia. Fincan en el contragolpe su estrategia para tratar de salir con los tres puntos del Volcán.

/media/top5/yellow card.png50'- Carlos Izquierdoz fue amonestado por juego peligroso.

Gerardo Lugo emparejaba el marcador.

/media/top5/top-peligroo.png 47'- Gran centro de Arévalo para Guerrón, el atacante se tira de tijera y logra rematar pero el esférico pasa desviado.

/media/top5/top-flechas.jpg45'- Cambio en Tigres, entra al campo Emanuel Villa sustituyendo a Hérculez Gómez.

Arranca la segunda parte

'Tito' Villa intensifica calentamiento se perfila para entrar al segundo tiempo.

Arévalo y Quintero peleaban el esférico.

Termina el primer tiempo empatado a 1 entre Tigres y Santos.

45'- Se agrega un minuto.

Orozco apagó momentaneamente el 'Volcán'

Guerrón habilita a Gerardo Lugo y el mediocampista marca el gol del empate.

37'- Nuevo tiro libre para Tigres a metros de media luna, Juninho ejecuta buscando que la pelota pase por encima de la barrera pero se estrella en la misma.

34'- Tiro libre directo para Tigres; Torres manda centro a segundo poste y Gomez buscaba rematar pero el esférico se pasa para irse por la línea de fondo.

Javier Orozco abría el marcador para los Guerreros.

/media/top5/top-caaasi.png32'- Guzmán aparece para evitar que Rentería marque el segundo gol.

/media/top5/top-peligroo.png 27'- Escoboza se barre para evitar el empate de Tigres tras disparo potente de Guerrón

25'- Los felinos buscan empatar el marcador a como de lugar y presionan desde la salida.

/media/top5/top-caaasi.png24'- Guerrón se eleva y remata con la cabeza, la pelota había quedado lejos del alcance de Oswaldo, pero pega en el metal.

Javier Orozco marcó el primero de cabeza tras una buena jugada de Darwin Quintero.

Goooooooollllllll de Santos Laguna.

18'- En el inicio del juego, los locales se han apoderado de la posesión del esférico.

15'- Tiro de esquina a favor de Tigres, el rebote le queda a Dueñas que elude a un defensor, dispara de afuera del área y pasa por encima del larguero.

13'- Guerrón manda centro desde el sector derecho, había rebasado a los defensores, Gómez llega tarde a la cita con el balón y no puede rematar.

Ambas escuadras se saludaban antes del juego.

09'- Darwin envía centro pero Juninho desvía la pelota con la rodilla y estuvo cerca de clarear a su guardameta.

08'- Los laguneros llegan con dos derrotas consecutivas, ambas con marcador 1-4, la última vez que perdieron tres seguidos fue en marzo de 2011.

05'- La afición felina hace su papel, intentando incomodar al rival.

01'- Alanís choca con Guerrón, el jugador felino se queda dolido en el campo.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Alineaciones

Tigres iniciará con: Guzmán, Ayala, Estrada, Torres Nilo, Juninho, Arévalo, Torres, Dueñas, Lugo, Guerrón, Gómez.

Los Guerreros van con: : Sánchez, Alanís, Abella, Araujo, Izquierdoz, Escoboza, Rodríguez, Ceballos, Rentería, Quintero, Orozco.

¡Buenas noches! Bienvenidos a la cobertura del partido.

Tigres recibe la visita de Santos este martes cuando se enfrenten en el Estadio Universitario, en partido correspondiente a la jornada 11 del Torneo Apertura 2014 de la Liga MX.

Los dirigidos por Ricardo “Tuca” Ferretti empiezan a tomar un ritmo que tiene como objetivo, asegura un lugar en la Liguilla, por lo pronto han escalado al quinto puesto de la clasificación con 16 puntos con solo una derrota en sus recientes seis encuentros y dos triunfos seguidos.

Por su parte Santos empieza a perder terreno. Después de estar entres los mejores cinco de la competencia, las derrotas ante América y Tijuana lo han caer hasta la posición 7, aún adentro de los puestos de Liguilla.