Recetas

Avestruz a la barbacoa

Avestruz a la barbacoa

Avestruz a la barbacoa

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes

- 500 g de carne de avestruz

- 2 dientes de ajo

- 1 limón

- 1 vaso de vino tinto

- comino en polvo

- mermelada de melocotón

- aceite de oliva

- sal

PREPARACIÓN: 60 minutos.

Cómo hacer avestruz a la barbacoa

Horas antes, mezclamos aceite de oliva con los dientes de ajo, una cucharadita de comino, el zumo de limón, el vaso de vino tinto y tres cucharadas de mermelada de albaricoque. En esta mezcla dejamos macerar la carne de avestruz entre 3 y 6 horas. A la hora de cocinar la carne, la sacamos, la cortamos en cubos y hacemos pinchitos, para luego asarlas en una barbacoa. Con el jugo marinado anterior, podemos ponerlo a fuego lento en una cazuela hasta que quede espeso y sirva para acompañar la carne. Este plato se puede acompañar con un puré de patata o arroz.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Avestruz a la barbacoa

Clasificados

ID: 1039636

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx