El perro muerde al Santo

Tijuana consiguió su primer triunfo histórico en el estadio Caliente sobre Santos Laguna, al doblegarlo 4-1. (jammedia)

El Siglo de Torreón

Finaliza el encuentro con victoria de Tijuana 4-1 a Santos

Dayro Moreno marca el cuarto gol para los Xoloitzcuintles.

98'- Tavares dispara y pasa a un costado del arco defendido por Cirilo Saucedo.

95'- El encuentro continúa con poca claridad cuando los equipos se acercan al área rival.

90'- Se agregan catorce minutos por la falla técnica en el alumbrado.

/media/top5/top-caaasi.png 88'- Benedetto se queda a nada de marcar el cuarto pero Oswaldo desvia el balón.

/media/top5/top-flechas.jpg85'- Último cambio de Santos Laguna, entra Calderón y sale Salinas.

84'- Rentería prueba al arco pero Saucedo se queda con la de gajos.

82'- Tijuana va con todo y busca el cuarto gol.

81'.- ¡Atajadón de Oswaldo!

80'- El ritmo del encuentro disminuye, Xolos luce con mucha confianza.

/media/top5/top-flechas.jpg78'- Cambio de Xolos. Sale Juan Arango e ingresa Javier Güémez.

Revive el tercer gol de Xolos.

75'- Santos ha comenzado a tener la pelota y ahora se aproximan con peligrosidad al arco rival.

Saucedo festebaja con gran algarabía el tercer gol de su equipo.

71'- Los Guerreros presionan desde la salida a los Xolos.

La luz ha vuelto, al final se añadirán cerca de 15 minutos cuando se cumplan los 90.

68'- Se reanuda el partido.

/media/top5/top-flechas.jpg67'- Doble cambio de Santos. Entran Rentería y Djaniny sustituyendo a Cejas y Aldrete.

65'- Aún no se ha resuelto el problema, los jugadores continúan a la espera.

Juan Pablo Rodríguez festejaba el empate momentaneo.

56'- Se va la luz en un parte del sector del Estadio Caliente.

Darío Benedetto baja la pelota dentro del área y logra definir de gran manera.

¡Moreno y su segundo de la noche!

50'- Esta segunda parte ha comenzado muy similar a la primera.

Alfredo Moreno desplaza a Izquierdoz y define con disparo potente a ras de pasto.

¡inicia la segunda parte!

¡Se acaban los primeros 45 minutos! El empate se mantiene y es justo.

/media/top5/top-caaasi.png 44'- Quintero encara a Pellerano, saca disparo colocado pero Cirilo reacciona y desvía a córner.

Juan Pablo Rodríguez anotó su gol 100 en Primera División de penal

/media/top5/top-peligroo.png 41'- Quintero toca para Cejas y este bombea la pelota que se estrella en el larguero.

Xolos solamente tiene una victoria sobre Santos, fue la primera vez que se enfrentaron: 3-1 en el Apertura 2011. Ese fue su primer triunfo en la Liga MX.

37'- Jugada dudosa dentro del área, Ruiz cae en el área pero el árbitro no duda.

¡Gol de Santos! Juan Pablo Rodríguez ejecuta de buena forma el penal y se empata el partido.

32'- ¡Penal a favor de Santos! Garza se barre sobre Quintero y el árbitro marca la falta.

29'- Se reanudan las acciones. Quintero cobra tiro libre y el balón pasa por arriba del arco.

/media/top5/yellow card.png25'- Richard Ruiz (Club Tijuana) fue amonestado por falta al 'Chato' Rodríguez.

/media/top5/top-terribleee.png24'- 'Chato' recibió una falta y se queda tendido y con sangre en el rostro.

Alfredo Moreno adelantó a los Xoloitzcuintles a los dos minutos

/media/top5/top-peligroo.png 20'- Quintero buscaba clarear a Saucedo pero estaba bien ubicado y envía a tiro de esquina.

19'- Tijuana no tiene problema en tener la pelota, bajar el ritmo del partido y jugar hacia atrás.

/media/top5/top-caaasi.png 17'- ¡Cerca Santos! Pase filtrado de Quintero para Escoboza pero el defensor se anticipa.

Revive el gol de Xolos.

14'- El equipo dirigido por Daniel Guzmán se ha plantado más seguro en el campo tras la anotación.

12'- Orozco bajó a defender y recibió una falta.

10'- Benedetto manda centro pero muy pasado, balón en saque de meta para Santos.

05'- Los Guerreros habían comenzado mejor, pero debido a un error, ya están en desventaja.

Error por parte de Izquierdos, aparece Alfredo Moreno y elude a Oswaldo Sánchez, con el marco descubierto define el primer tanto del encuentro.

¡Arranca el partido!

Los equipos saltan al terreno de juego

Los antecedentes entre estas escuadras cuando se han medido en el Estadio Caliente, le favorecen a Santos, producto de dos empates y un triunfo.

Santos le ha anotado 10 goles a Tijuana, el máximo anotador es Juan Pablo Rodríguez, con tres, dos de ellos de penal.

Tijuana llega con seis partidos seguidos sin perder, aunque cinco fueron empates; su único triunfo del torneo lo consiguió en casa.

Alineaciones:

Los de Tijuana saltan a la cancha con Saucedo, Gandolfi, D. Pellerano, Moreno, Benedetto, Corona, C. Pellerano, Arango, Núñez, Ruiz y Garza.

Santos Laguna jugará con Sánchez, Abella, Izquierdoz, Alanis, Aldrete, Salinas, Rodrìguez, Escoboza, Cejas, Quintero y Orozco.

¡Buenas noches! Bienvenidos a la cobertura del encuentro.

Tijuana y Santos Laguna se verán las caras dentro de la fecha 9 del Torneo Apertura 2014 con el Estadio Caliente de Baja California como escenario de este compromiso que cierra la actividad de este viernes en la Liga MX.

Con 15 unidades cosechadas, Santos Laguna es tercero en la clasificación del Apertura, muy distante de Tijuana con sus ocho puntos y la posición 14 previo a este cotejo que tendrá un sabor muy especial para Daniel Guzmán, no solamente por debutar en casa en el banco de los Xolos, sino por enfrentar a un equipo en el que dejó huella dentro del futbol mexicano, como jugador y también como estratega.

Escrito en: Xolos