Cierran la primera jornada en Champions

AGENCIAS.-

Roma, sin problemas

Roma resolvió el duelo en media hora con goles del argentino Juan Iturbe a los 6 minutos, doblete del marfileño Gervinho (10 y 31), del brasileño Maicón (20) y un autogol de Ignashevich (50).

Bayern, agónico

Bayern Múnich le costó resolver el encuentro ante el Manchester City pero pudo sacar cerca del silbatazo final los tres puntos en su primer encuentro de "Champions" esta temporada.

Empate en Londres

El Chelsea de Mourinho no pasó del empate ante el Schalke 04 en el Stamford Bridge. Un gol de Cesc Fábregas al minuto 10 adelantó a los locales; los alemanes empataron con gol de Huntelaar.

Quedan tablas

Paris Saint Germain, de Francia, y el Ajax, de Holanda, empataron a un gol y se quedaron ambos con una unidad, mientras que Apoel, de Chipre, está sin sumar en el fondo del grupo F.

Con ayuda de Herrera

El francés Yacine Brahimi encabezó con un triplete la victoria del Porto por 6-0 ante el Bate Borisov, de Bielorrusia. El mexicano Héctor Herrera disputó 69 minutos y puso dos asistencias.

Dividen puntos

El Sporting de Portugal y el Maribor también empataron a un gol, con lo cual los cuatro conjuntos están con una unidad, y con igual diferencia tanto a favor como en contra de goles.

Athletic la sufre

Shakhtar, asiduo participante del certamen europeo, demostró su experiencia y le sacó el empate a los "Leones", siendo las figuras del juego los porteros, Gorka Iraizoz, del lado de los españoles.

Escrito en: Futbol internacional