Recetas

Pavlovas de fresa y mango

Tips de nutrición: Un mayor consumo de los prodcutos lácteos poseen una proporción de calcio y fósforo que es necesaria para el adecuado crecimiento y desarrollo esquelético.

(*)

Ingredientes:

-1 bolsa de fresas congeladas y picadas

-1/4 kilo de fresas lavadas y desinfectadas (para decoración)

-1 taza de stevia (endulzar)

-1 taza de glazee (abrillantador de fresa)

-1 bolsa de mandos congelados y picados

-1 taza de glazee (abirllantador de mango)

-1 Crema Espesa Light Lala

-1 taza de crema (base para helado)

-1 cucharita de vainilla

-50 campechanas (de parras)

Paso a paso:

Se le agrega la stevia a la fresa, se mezcla muy bien y se le agrega el glazee de fresa y se reserva.

Al mango se le agrega el glazee de mango, se mezcla muy bien y se reserva.

En la batidora, se mezclan la Crema Espesa Light Lala y la crema base de helado con la vainilla. Se bate por sólo 3 minutos en velocidad mediana hasta darle el punto cremoso y suave, después se llena una manga con punto 22 para rellenar.

Se rellenan las campechanas con la fresa o con el mango y se le decora sólo en el centro con crema. Se tapan y se decoran con fresa y mango.

Se acompañan con Café con Leche Lala.

Que lo disfruten y

¡Buen provecho!

Pavlovas de fresa y mango

Pavlovas de fresa y mango

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pavlovas de fresa y mango

Clasificados

ID: 1037380

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx