Francia se queda con la medalla de bronce

La selección de Francia conquistó la medalla de bronce de la Copa Mundial de basquetbol. (EFE)

Francia remontó el marcador y derrotó el día de ayer 95-93 a Lituania para adjudicarse la medalla de bronce en la Copa del Mundo de basquetbol.

Lituania ganaba por siete puntos al comenzar el último parcial, y el pivote Jonas Valanciunas anotó cinco puntos para adelantar a Lituania por tres unidades cuando restaban tres minutos por jugar.

Sin embargo, Francia dio vuelta al marcador con un par de bandejas de Boris Diaw, y no perdió la delantera el resto del encuentro.

El último minuto fue una sucesión de tiros libres de ambos equipos, y Francia sentenció el encuentro por esa vía.

Nicolas Batum fue el mejor por Francia con 27 puntos, mientras Diaw agregó 15.

Valanciunas encabezó a Lituania con 25 y nueve rebotes.