Santos va por los 3 puntos al Jalisco

El Atlas recibe la visita del Santos Laguna por la disputa del Torneo Apertura 2014 de la Liga. (Archivo)

El Siglo de Torreón

¡Gracias por acompañarmos!

94'- Termina el partido. Atlas y Santos Laguna empatan 1-1.

/media/top5/yellow card.png93'- Amarilla para 'Chato' Rodrìguez

93'- Falta a favor de Atlas.

88'- Desaprovecha Santos tras tiro de Djaniny que se va por un lado de la portería.

/media/top5/top-flechas.jpg86'- Cambio de Santos. Sale Andrés Rentería y entra Jesús Escoboza.

/media/top5/top-tarjeta.png85'- Roja para Luis Lozoya por falta sobre Maikon.

/media/top5/top-flechas.jpg84'-

Cambio de Atlas. Sale Edy Brambila y entra Edson Rivera.

82'- Una más de OSWALDO SÁNCHEZ, quien se lanzó a disparo de Brambila para desviar a tiro de esquina.

/media/top5/top-caaasi.png 81'- Oswaldo Sánchez se tendió para desviar a tiro de esquina un remate de cabeza de Facundo Erpen.

81'- Tiro de esquina para Atlas.

80'- Maikon Leite dispara por un lado de la portería de Santos Laguna.

Revive el gol de Atlas

/media/top5/top-flechas.jpg76'-

Cambio en Atlas, entra al campo Jesús Chávez sustituyendo a Enrique Esqueda.

/media/top5/top-flechas.jpg75'- Cambio de Atlas, sale Alfonso González y entra Maikon Leite.

/media/top5/top-tarjeta.png75'- Luis Venegas se va expulsado por doble amarilla.

/media/top5/yellow card.png71'- Luis Lozoya es amonestado.

Cambio en Santos Laguna, entra al campo Djaniny sustituyendo a Javier Orozco.

70'- Tiro de esquina para Santos.

/media/top5/top-caaasi.png 69'- Darwin deja solo al 'Chuletita', quien en lugar de disparar, intentó devolver la pared, pero su pase fue muy largo.

68'- Los Guerreros presionan desde la salida a los Zorros.

66'- Remata Facundo Erpen de cabeza por encima del arco de los Guerreros.

/media/top5/top-flechas.jpg65'-

Cambio de Santos Laguna, sale Néstor Calderón y entra Mauro Cejas.

63'- Chato' rebana el balón y se iba a tiro de esquina, pero en el intento de evitarlo, Santos cometió falta.

Edy Brambila toma un rebote y lo prende con efecto y aunque Oswaldo Sánchez alcanza a tocar el balón, no logra detenerlo y se empata el partido.

Gooooolllll de Atlas.

/media/top5/yellow card.png59'-

Amonestación para Izquierdoz por falta Facundo Erpen.

58'- El conjunto rojinegro insiste en campo rival en busca del gol que empate el duelo.

56'- Choque en el área lagunera entre Esqueda y Lozoya.

54'- Los Guerreros buscan salir jugando desde su cancha.

53'- Tiro de esquina para Atlas.

50'- Juan Pablo Rodríguez cobró tiro libre por encima del travesaño.

/media/top5/yellow card.png49'-

Amarilla para Luis Venegas por falta sobre Javier Orozco.

48'- Atlas inició el segundo tiempo con gran intesidad

Comienza el segundo tiempo en Guadalajara. Atlas 0-1 Santos

Santos tiene dominio histórico sobre Atlas, acumula 28 victorias a cambio de 13 derrotas (19 empates), en el Jalisco lleva cinco sin perder, cuatro victorias y un empate.

Revive el gol de Javier Orozco

46'- Termina el primer tiempo con ventaja para Santos 1-0 antes Atlas.

45'- Se agrega un minuto.

Zurdazo de Édgar Castillo que sale desviado.

41'- Tomás Boy se enfurece tras el grave error de su defensa.

Atlas había dominado el partido y Facundo Erpen se equivocó en una salida y Santos aprovechó el regalo y ya gana el partido.

Goooool de Santos por conducto de Orozco.

36'- Atlas intenta y saca centro que fue desviado al tiro de esquina.

32'- El invitado de honor aún no llega al Estadio Jalisco.

27'- Aldo Leao juega con Brambila, quien filtró para Esqueda, que fue sorprendido en fuera de lugar.

Los Zorros imponen condiciones en la media cancha

22'- Se reanuda el partido.

/media/top5/top-terribleee.png19'- Fuerte choque entre Venegas y Lozoya, se detiene el partido para que entre la asistencia médica.

17'- No se mueve el marcador en el Jalisco.

/media/top5/top-peligroo.png 14'- Se salva Santos Laguna. Oswaldo Sánchez se tendió para realizar una gran atajada.

Oswaldo atajó bien la primera jugada de peligro de Atlas

11'- Susto para Vilar y el portero tiene que reventar un balón retrasado.

10'- Santos le pone calma al partido y ya intenta responder los ataques rojinegros.

09'- Los zorros buscan abrir el marcador tras un centro que fue desviado por Lozoya.

07'- Busca Atlas empatar en el liderato a América y Rayados.

06'- Falta de Carlos Izquierdóz.

04'- Atacan los Guerreros pero no prospera el avance.

02'- Tiro de esquina para Atlas que se va el balón por encima de la portería.

01'- El encuentro inicia con gran intensidad. Hay buena entrada en el Jalisco.

Arranca el partido

Todo listo para que arranque el duelo.

Atlas no derrota a Santos como local desde el Apertura 2009, en esa ocasión el marcador fue 2-1, con tantos de Ismael Fuentes y Gerardo Espinoza.

ALINEACIONES

Los rojinegros jugarán con: Vilar, Castillo, Pérez, Venegas, Erpen, Leao, González, Brambila, Millar, Esqueda y Medina. DT.- T. Boy

Santos salta al terreno de juego con: Sánchez, Alanis, Quintero, Rentería, Rodríguez, Calderón, Salinas, Izquierdoz, Orozco, Lozoya y Abella. DT.- Pedro Caixinha

Los Guerreros llegan al Estadio Jalisco

Santos Laguna buscará continuar con su buena racha ganadora, cuando visite a los Rojinegros del Atlas, en uno de los choques más explosivos de la jornada siete del torneo Apertura 2014.

Ambos equipos se miden en punto de las 21:00 horas en el Estadio Jalisco, un escenario que le sienta bien a los Guerreros, quienes desde hace cinco años no pierden contra los Zorros, acumulando cuatro triunfos y un empate, incluyendo el choque de vuelta de los cuartos de final del Clausura 2013, cuando los albiverdes ganaron 3-1.