Ingredientes
-2 pechugas de pollo
-1 litro de Leche Lala
-1/2 litro de agua purificada
-1 cucharita de consomé de pollo
-1 paquete de Queso Manchego Lala en rebanadas
-1 Queso Manchego Lala rallado
-1 kilo de tomatillo
-3 ajos
-3 chiles jalapeños
-1 cucharita de sal gruesa
-1/2 litro de Crema Lala
-1 taza de Leche Lala
-1 cucharita de Mantequilla Lala
-1 ajo finamente picado
-1 litro de aceite de cártamo
-1 kilo de tortillas de maíz pasadas por aceite
-1 manojo de cilantro desinfectado (hojas)
Paso a paso:
En un refractario se colocan las pechugas de pollo junto con la leche y se refrigeran por lo menos durante 2 horas.
Transcurrido ese tiempo se cuecen con la leche, el agua y el consomé de pollo durante 20 minutos, se enfrían y se desmenuzan. Después se mezclan con el Queso Manchego Lala rallado y se acomodan en un plato engrasado con la Mantequilla Lala y se bañan con la siguiente Salsa:
Los tomatillos, ajos, chiles jalapeños y sal se cuecen por 15 minutos, después se licúan con la Crema Espesa Lala y la taza de Leche Lala, se fríen en Mantequilla Lala y ajo, se mantiene caliente y con esta salsa se bañan las enchiladas, se decoran con rebanadas de Queso Manchego Lala y hojas de cilantro.
Se acompañan con frijoles refritos (receta Lala) y Jugo de Naranja Natural'es Lala.
Que lo disfruten y
¡Buen provecho!
Enchiladas suizas