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Enchiladas suizas

Tip de nutrición: El queso tiene propiedades cariostáticas (puede ayudar a reducir el riesgo de caries dentales).

(*)

Ingredientes

-2 pechugas de pollo

-1 litro de Leche Lala

-1/2 litro de agua purificada

-1 cucharita de consomé de pollo

-1 paquete de Queso Manchego Lala en rebanadas

-1 Queso Manchego Lala rallado

-1 kilo de tomatillo

-3 ajos

-3 chiles jalapeños

-1 cucharita de sal gruesa

-1/2 litro de Crema Lala

-1 taza de Leche Lala

-1 cucharita de Mantequilla Lala

-1 ajo finamente picado

-1 litro de aceite de cártamo

-1 kilo de tortillas de maíz pasadas por aceite

-1 manojo de cilantro desinfectado (hojas)

Paso a paso:

En un refractario se colocan las pechugas de pollo junto con la leche y se refrigeran por lo menos durante 2 horas.

Transcurrido ese tiempo se cuecen con la leche, el agua y el consomé de pollo durante 20 minutos, se enfrían y se desmenuzan. Después se mezclan con el Queso Manchego Lala rallado y se acomodan en un plato engrasado con la Mantequilla Lala y se bañan con la siguiente Salsa:

Los tomatillos, ajos, chiles jalapeños y sal se cuecen por 15 minutos, después se licúan con la Crema Espesa Lala y la taza de Leche Lala, se fríen en Mantequilla Lala y ajo, se mantiene caliente y con esta salsa se bañan las enchiladas, se decoran con rebanadas de Queso Manchego Lala y hojas de cilantro.

Se acompañan con frijoles refritos (receta Lala) y Jugo de Naranja Natural'es Lala.

Que lo disfruten y

¡Buen provecho!

Enchiladas suizas

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