Gana Puebla con gol de 'Cuau' y Chivas regresa al triunfo

en la Copa MX

Con gol de Cuauhtémoc Blanco, el cuadro de La Franja superó 1-0 al Necaxa en la Copa MX. (jammedia)

El Puebla, de la mano del veterano Cuauhtémoc Blanco, venció por la mínima diferencia al Necaxa y las Chivas del Guadalajara regresaron al camino del triunfo al superar por 2-1 al Zacatepec en la tercera jornada de la Copa MX del Apertura mexicano.

Blanco firmó el triunfo de su equipo, mediante un penalti, al minuto 34. El veterano, de 41 años, jugó los 90 minutos y fue el capitán de su equipo.

Con este resultado, el Puebla se instaló en el primer lugar del Grupo 5 con 10 unidades y el Necaxa es tercero con dos puntos.

El Guadalajara rompió una racha de tres derrotas, entre Liga y Copa, gracias al doblete de Giovani Hernández, quien anotó al minuto 16 y al 18.

Con el triunfo, las Chivas se ubicaron en el primer lugar del Grupo 3 con seis unidades, mientras el Zacatepec es cuarto con tres puntos.

La jornada cierra más tarde con los partidos Altamira-Querétaro, Veracruz-Lobos BUAP y San Luis-Monterrey.

Las Chivas del Guadalajara, a duras penas, saca la victoria por 2-1 sobre el modesto Zacatepec en el estadio Omnilife en la Copa Mx. (jammedia)

Escrito en: Copa MX