Guerreros debutan con derrota en la Copa MX

Santos Laguna sucumbió esta noche en el Estadio Alfonso Lastras de la capital potosina, al ser derrotados 3-1 por el Atlético San Luis. (Archivo)

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAIRE

Santos Laguna sucumbió esta noche en el Estadio Alfonso Lastras de la capital potosina, al ser derrotados 3-1 por el Atlético San Luis, dentro de la primera jornada de la Copa MX del Apertura 2014.

Apenas a los 42 segundos de iniciado el encuentro, Orlando Pineda sorprendió al colarse en la zaga albiverde y tras llevarse a Sergio Ceballos, con zurdazo venció la estirada del guardameta Julio González.

Los Guerreros igualaron a través del caboverdiano Djaniny Tavares al minuto 12 de la parte inicial, pero Daniel Duarte al 17 con certero cabezazo, volvió a poner a los anfitriones al frente.

Para el complemento, Pedro Caixinha mandó a todo su arsenal ofensivo con Darwin Quintero, Alonso Escoboza y el “Topo” Rentería, pero los laguneros no pudieron igualar el marcador, para que al minuto 90, Diego Franco sentenciara el marcador con disparo de izquierda.

Ambos equipos volverán a medirse el próximo martes en el Estadio Corona, pero antes, los Guerreros estarán en la Sultana del Norte, para medirse el sábado a los Rayados del Monterrey.

Escrito en: Copa MX