Ingredientes:
-1 paquete de lasaña en láminas
-1 Queso Chihuahua Lala rallado
-1 kilo de carne molida de res 90/10 (magra)
-4 ajos finamente picados
-1 cucharita de Mantequilla Lala
-1 cucharita de consomé de res
-4 tazas de espinacas lavadas, desinfectadas y picadas
Salsa Verde:
Ingredientes:
-1 litro de agua
-1 kilo de tomatillo
-3 ajos
-1 chile serrano
-1 cucharita de sal gruesa
-1 manojo de cilantro desinfectado (hojas)
-1/4 de tazas de aceite de olivo
-2 limones (jugo)
-1 refractario untado de Mantequilla Lala
Paso a paso:
Hidrata las láminas de lasaña en agua fría y reserva.
En un sartén antiadherente se fríen los ajos, se agrega la carne molida, se cocina a que dore, se sazona con el consomé de res y se reserva.
En agua hirviendo se cuecen los tomatillos, los ajos y el chile serrano con sal gruesa, se enfrían, se escurren y se licúan con el cilantro, el aceite de olivo y al final se le agrega el jugo de limón.
En el refractario se acomodan por capas primero las laminas de lasaña, luego se le agrega carne, espinacas, Queso Chihuahua Lala, salsa y de nuevo hasta terminar el Queso Chihuhua y la salsa.
Se caliente por 10 minutos en el horno de microondas.
Se acompaña con Jugo Natural'es Lala.
Que disfruten y
¡Buen provecho!
Lasaña de espinacas