Se coronan como campeones infantiles

Al finalizar el choque de la gran final, los ganadores posaron para la foto del recuerdo, luego del logro conseguido en la categoría infantil de 10-12 años. Se coronan como campeones infantiles

Las emociones llegaron a su fin en el Deportivo Soriana de la colonia Moderna, donde se desarrollaron los últimos partidos de futbol 7 de la categoría infantil de 10 a 12 años de edad.

A la gran final llegaron los equipos del Deportivo Kinky Soccer y el Deportivo La Coruña, siendo los primeros los ganadores y campeones de la justa, en un duelo de muchas emociones, en la parte posterior de la Plaza de Toros Valente Arellano de Torreón.

En el partido por el tercer puesto, el Deportivo Jiménez se quedó con dichos honores, al vencer en el duelo de semifinalistas al Real Madrid, escuadra que había sido de las más regulares durante la campaña.

Al finalizar los encuentros, se llevó a cabo la entrega de trofeos y reconocimientos, por parte del director de dicho centro deportivo, Óscar Gánem, además de varios regalos, cortesía de los diferentes patrocinadores del certamen.

El mejor guardameta de la competencia fue Francisco Javier Rodríguez del Real Madrid, mientras que el cetro del máximo goleador individual recayó en Cristian Alberto Amador, también del conjunto merengue, conjunto que era favorito para llevarse el título.

Jorge Armendáriz, director técnico del equipo campeón, se mostró emocionado por el campeonato conseguido, luego de haber mantenido una buena regularidad en la mayor parte del torneo, así como efectividad en las finales, donde fueron los mejores.

Toda la familia Téllez, estuvo apoyando al equipo en cada una de las jugadas, especialmente cuando intervenía Patricio, uno de los elementos fundamentales para la conquista del campeonato, mismo que buscarán refrendar en los próximos meses.

En los próximos días, se lanzará la convocatoria para el siguiente torneo, mismo que coincidirá con el arranque del curso escolar, ya que actualmente los jugadores de varios de los equipos, gozan de un período vacacional fuera de la Comarca Lagunera, con lo que busca mantener ó superar, el nivel futbolístico mostrado por los infantiles en la campaña que recién finalizó con el primer puesto para el Deportivo Kinky Soccer.

Escrito en: deporte laguna