Ingredientes:
(12 personas)
300 g de azúcar.
12 claras.
1 cucharada de cremor tártaro.
4 tazas de azúcar.
1 cajita de frambuesas.
2 mangos en cuadritos.
Preparación:
1.- Coloca el azúcar en un molde de aluminio en forma de rosca alta, caliéntala hasta que se forme un caramelo como para flan. Mueve y cubre las paredes de la rosca, mete al congelador.
2.- Bate las claras con el cremor tártaro e incorpora poco a poco el azúcar. Bate muy bien después de cada adición, para que se disuelva y no se sientan los granos de azúcar.
3.- Vacía la mezcla en el molde preparado con el caramelo. Coloca éste sobre una charola honda para horno y vierte agua hirviente hasta cubrir la mitad del molde para cocerlo a baño María.
4.- Hornea a 180°C durante 45 minutos o hasta que la parte de arriba esté bien firme.
5.- Deja enfriar y desmolda sobre un platón, acomoda encima la fruta.