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La receta de ?El Siglo? / Pastel de Durazno

Ingredientes:

Del pan:

4 huevos.

125 gramos de azúcar.

125 gramos de harina.

½ cucharadita de polvo para hornear.

30 gramos de mantequilla derretida a temperatura ambiente.

1 molde para pan de 23x6 cm., engrasado y enharinado.

Del Jarabe:

2 tazas de agua.

200 gramos de azúcar refinada.

¼ de taza de ron.

Del Relleno:

500 ml de crema para batir.

8 cucharadas de azúcar glass.

1 cucharadita de vainilla.

2 duraznos en almíbar finamente picados.

½ durazno en almíbar.

5 fresas picadas.

3 uvas partidas a la mitad.

Preparación:

1.- Para el pan, bata los huevos con el azúcar a punto de listón. Cierna la harina con el polvo para hornear, integre a la mezcla anterior en forma envolvente, incorpore la mantequilla de igual manera.

2.- Vierta al molde y hornee a 180°C durante 30 minutos o hasta que esté bien cocido, desmolde y reserve. Para el jarabe, ponga al fuego el agua con el azúcar hasta obtener un líquido espeso, deje enfriar y agregue el ron, mezcle y reserve.

3.- Para el relleno, bata la crema con el azúcar glass y la vainilla hasta que se formen picos firmes. Corte el pan a la mitad, moje la base con el jarabe, unte una parte de la crema y reparta uniformemente los duraznos picados.

4.- Tape con la otra mitad de pan, moje con el resto del jarabe y cubra el pastel con la crema batida restante, separe una porción de crema y con una duya rizada forme conchitas sobre el pastel.

5.- Decore con durazno, fresas y uvas.

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